女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自衛官の奥さん、防衛共済の定期積立されてますか?
「共済」に関する質問
7ヶ月の娘が、テレビでJA子ども共済のCMの歌が流れるとめっちゃ笑います。どれだけぐずっててもいつもこの曲で機嫌が良くなります。 もう子ども共済加入するしかないですかね。
子どもに何の保険も加入させてない方いますか?? 10ヶ月の赤ちゃんがいますが、学資も生命もかけてません🥹 何があるかわからないし共済だけでも入った方がいいですかね、、
コープの共済金ってどれぐらいでおりましたか??💭
お金・保険人気の質問ランキング
4月から医療事務としてパートで働き始めました。 クリニックは4月から開業で 経験者3人、未経験…
滋賀県草津市 保活について 2025年2月生まれの息子がおり現在育休中です。 2026年2月入所で…
生活がかなりキツイ方いませんか?😢 たまに貯金がめちゃくちゃあるのに生活が苦しいです。とい…
残クレアルファードって歌 知ってますか? 最近流行ってるそうで見てみたら それなすぎて笑えま…
現金へそくりしてる人いますか?? 口座に入れといた方がいいのか 悩みますー😭
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント