はじめてのママリ
不要です。
大人の明細書も不要です。
必要になるのは保険の請求の時だけですよ

ママリ
子どもの医療明細書は不要で、大人の医療費だけで申告すればOKです。
大人の明細書も不要ですが、領収書は税務署からお尋ねがあったら提出する必要があるので5年間保存しなければいけません。

えみり
お二人ともありがとうございます😊
はじめてのママリ
不要です。
大人の明細書も不要です。
必要になるのは保険の請求の時だけですよ
ママリ
子どもの医療明細書は不要で、大人の医療費だけで申告すればOKです。
大人の明細書も不要ですが、領収書は税務署からお尋ねがあったら提出する必要があるので5年間保存しなければいけません。
えみり
お二人ともありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
クレジットのリボ払いってどーゆー仕組みなんでしょうか?🤔 例えば 来月 15万の支払いが来るとして これを月々3万の リボ払い?にしたとします。 そしたら 来月から3万だと思いますが リボ払い中に カードを使い続けてい…
育休手当について教えてください🙏 10月から育休開始し、12月、2月と順調に入金されてきました。 おそらく4月も来週入金になるかと思うのですが、今まで入金されてきた12月分は10月11月分、2月は12月1月分、これから入る予…
幼稚園の助成金って、後から振り込まれるんでしょうか? 幼稚園の保育料が5万です。そこから2.7万位?無償化になる制度があると思うのですが何か役所で手続きしたりするんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント