※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

靴のサイズアップについて相談です。16.5センチの靴がちょうどで、次は17センチか17.5センチがいいでしょうか?つま先が早くボロボロになります。

靴のサイズアップについて質問です!
現在イフミーの16.5センチを履いていますが靴下を履いて丁度くらいです。次に買うとすれば17センチにした方がいいのか17.5センチにした方がいいのかアドバイスお願いします🙇‍♀️❕ちなみに靴は割とすぐつま先がボロボロになります💦

コメント

イフミー意外と大きめだったりするので0.5ずつ上げてます!

• えり

えり

コメントありがとうございます!
    いつもイフミーで0.5ずつ刻んでいるんですが周りの人が皆んな1センチ刻みだったのでどうしよかと思ってたんです😂💦

• 12月21日
ママリ

イフミーなら0.5がいいかもです💦先日、うちの上の子がサイズなくてイフミーを1cmあげて購入したら結構大きかったので、中敷きを新たに買い足すはめになりました😅
靴を同じイフミーで購入する、またすぐに履き崩す、ボロボロにする感じなら0.5あげるくらいがいんじゃないかと思います🤔