はんたー
昔の上司が上の子がキラキラネームで下の子がそうじゃない感じのお名前を姉妹でつけてましたよ❗

でこ👀
兄弟なら居ます!
上の子今風の名前で下の子は古風なお名前です😃
はんたー
昔の上司が上の子がキラキラネームで下の子がそうじゃない感じのお名前を姉妹でつけてましたよ❗
でこ👀
兄弟なら居ます!
上の子今風の名前で下の子は古風なお名前です😃
「キラキラネーム」に関する質問
義母、実母共に 今お腹にいる子の名前の候補を伝えると すぐに否定から入ります😓 別にキラキラネームとか当て字とかではなく ランキングに入っててもおかしくないよくある名前です。 2人とも伝えた瞬間 「え〜。どんな字…
1歳3ヶ月の娘の名付けで後悔しています。 名前の響き自体は私も気に入っているし娘も自覚してるのでせめて漢字→ひらがなに改名してあげたいと思っています。 実際に改名された方に許可の基準についてお伺いしたいと思いま…
名付け!いいねでお願いします! ①読み間違えられる可能性が高いけれど、第1希望の名前 (キラキラネームや無理のある読み方ではない) ②読み間違えられることはほぼない、第2希望の名前 どちらをつけますか? ②で決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント