サプリ・健康 12月16日に予約してた歯医者が当日になって院長がコロナ感染したため予… 12月16日に予約してた歯医者が 当日になって院長がコロナ感染したため 予約変更して欲しいとの事で6日後の12/22に予約取り直したのですが6日でコロナ感染は大丈夫なのでしょうか? もう少し日にちを空けてからの方がいいのか悩みます… みなさんなら行きますか? ちなみに歯のクリーニングなので治療とかではないです。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 歯医者 夫 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント マロッシュ 何とも言えないですね😣💦 私の場合ですが後遺症で咳が長引いたので2週間くらいは警戒してました😣 個人的には2週間くらいはあけたいと思ってしまいます💦 歯医者さんですと口開けっ放しですしね😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 もう少し期間あけようと思います。 ありがとうございました😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
もう少し期間あけようと思います。
ありがとうございました😭