その他の疑問 大手コンビニ(ファミマ・ローソン・セブン)ってクリスマス24日にチキ… 大手コンビニ(ファミマ・ローソン・セブン)って クリスマス24日にチキンの販売ってありますか? 2年前?くらいに、ファミマでクリスマスに ファミチキとあの何種類か 確かチキンを買ったことがあります🤔 帰省していたり色々で毎年買ってるわけではなく💦 毎年売ってるんですかね? ファミチキは多分あるとは思うんで、 最悪ファミチキだけ沢山買って 食べようかなと思ってます。😂 最終更新:2022年12月21日 お気に入り クリスマス ローソン 帰省 コンビニ 初めてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ここ そのお店で売り切れてなければ販売あると思います! クリスマスにセブン、ローソン、ファミマのチキンを食べ比べしたことあるので😁 12月21日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!!やっぱり販売ありそうですね!😊 助かりました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!やっぱり販売ありそうですね!😊 助かりました!