※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週4日のエコーで男の子だと思われるが、今回は不安。性別はどう見えるでしょうか?

性別はどちらだと思いますか?
上2人男の子でちんちんのエコーしか見た事ありません。2人とも16週には男の子だな〜と分かりました。でも今回は素人目ですが、ついてないような?🤔
このエコーはどう見えますか?
16週4日です。

コメント

はじめてのママリ🔰

2枚目、追加の写真です。

女の子ママです👩
女の子だと思います💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然分からないので、女の子ママからの返信嬉しいです😆ワレメちゃんみたいな?よく言う木の葉マークみたいなのって、このエコーだと見えてますか?

• 12月21日

退会ユーザー

木の葉マークはわからないですが
    ここまでパッカーンしてるので女の子かなと思いました🫶

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木の葉マークは分からないんですね!でも女の子ママに言われると期待しちゃいます💓

• 12月21日
みかん🌲🍊

これは女の子じゃないでしょうか??👧🏻❤️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですかね?!女の子だったら初めての女の子なのでドキドキしちゃいます💓

• 12月21日
naco🍒

これだけ開いていて🐘さん見えてないから女の子かもしれないですね😌
割れ目がまだはっきり写っていないので何とも言えませんが・・
楽しみですね〜☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これだけパッカーンしてたら、上2人の時はたまたまとゾウさん確認できてたので、今回は初の女の子かも!?です😳ドキドキしちゃいます💓

• 12月21日
  • naco🍒

naco🍒

我が家もです😆👏
    上の子たちは早々🐘さんを見せてくれていたので、スッキリとしたお股エコーを見た時はびっくり𓏗𓏗‪.ᐟ‪.ᐟしました笑笑

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

𝗻𝗮𝗰𝗼𖦊さんも上2人男の子なんですね!見た事ないエコー、本当ビックリしますよね🫢女の子だったらいいなぁ〜と思ってたので期待しちゃいます☺️

• 12月21日
林檎姫

うちも同じようなエコー貰ってきたのでついコメントしちゃいました🥹🤍
割れ目や木の葉は見えないけど
🐘も見えないし…って感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じようなエコーですね!これは下から撮ってるんですかね?上2人、男の子なんですが、16週で、もうちんちんどーんって感じだったので、これまで見た事ないエコーにドキドキしてます😂

• 12月21日
みー

隠れてるだけかもですし、女の子かもですし、、次のエコーまでドキドキしますね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれから気になって、初めてr先生に依頼したら、女児完全確定、次回確認不要と言われました😊
    でも上2人男の子なのでまだ少し信じられないです〜😂

• 12月26日