はじめてのママリ🔰
2枚目、追加の写真です。
退会ユーザー
女の子ママです👩
女の子だと思います💕
-
はじめてのママリ🔰
全然分からないので、女の子ママからの返信嬉しいです😆ワレメちゃんみたいな?よく言う木の葉マークみたいなのって、このエコーだと見えてますか?
- 12月21日
-
退会ユーザー
木の葉マークはわからないですが
ここまでパッカーンしてるので女の子かなと思いました🫶- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
木の葉マークは分からないんですね!でも女の子ママに言われると期待しちゃいます💓
- 12月21日
みかん🌲🍊
これは女の子じゃないでしょうか??👧🏻❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですかね?!女の子だったら初めての女の子なのでドキドキしちゃいます💓
- 12月21日
naco🍒
これだけ開いていて🐘さん見えてないから女の子かもしれないですね😌
割れ目がまだはっきり写っていないので何とも言えませんが・・
楽しみですね〜☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
これだけパッカーンしてたら、上2人の時はたまたまとゾウさん確認できてたので、今回は初の女の子かも!?です😳ドキドキしちゃいます💓
- 12月21日
-
naco🍒
我が家もです😆👏
上の子たちは早々🐘さんを見せてくれていたので、スッキリとしたお股エコーを見た時はびっくり𓏗𓏗.ᐟ.ᐟしました笑笑- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
𝗻𝗮𝗰𝗼𖦊さんも上2人男の子なんですね!見た事ないエコー、本当ビックリしますよね🫢女の子だったらいいなぁ〜と思ってたので期待しちゃいます☺️
- 12月21日
林檎姫
うちも同じようなエコー貰ってきたのでついコメントしちゃいました🥹🤍
割れ目や木の葉は見えないけど
🐘も見えないし…って感じです🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じようなエコーですね!これは下から撮ってるんですかね?上2人、男の子なんですが、16週で、もうちんちんどーんって感じだったので、これまで見た事ないエコーにドキドキしてます😂
- 12月21日
みー
隠れてるだけかもですし、女の子かもですし、、次のエコーまでドキドキしますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
あれから気になって、初めてr先生に依頼したら、女児完全確定、次回確認不要と言われました😊
でも上2人男の子なのでまだ少し信じられないです〜😂- 12月26日
コメント