お金・保険 出産手当金と付加給付金5万円は別々に振り込まれましたか? 出産手当金と付加給付金5万円は別々に振り込まれましたか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 出産手当金 給付金 みー(2歳6ヶ月) コメント みんてぃ 組合によりそうですが私は別でしたよ! 12月21日 みー 回答ありがとうございます! ちなみに別々だった時、どれぐらい期間が空いていての入金でしたか? 12月21日 みんてぃ 付加給付って一時金の付加給付のことで大丈夫でしたでしょうか? であれば、付加給付は出産したらすぐ申請できるので産後3ヶ月とかで入りましたよ! 12月21日 みんてぃ 出産手当金は産後4ヶ月だったと思います😄 12月21日 ぽんぽん 別々でした。 通知も別にきました。 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます!
ちなみに別々だった時、どれぐらい期間が空いていての入金でしたか?
みんてぃ
付加給付って一時金の付加給付のことで大丈夫でしたでしょうか?
であれば、付加給付は出産したらすぐ申請できるので産後3ヶ月とかで入りましたよ!
みんてぃ
出産手当金は産後4ヶ月だったと思います😄