家事・料理 オブラートアートをケーキに飾り付けたいんですが…生クリームの所もしく… オブラートアートをケーキに飾り付けたいんですが… 生クリームの所もしくはマシュマロ、クーキーとかにしかオブラートは張り付きませんかね? チョコに貼り付けたいけど上手く行きません。。 固まる前のチョコに付けたらなんとか張り付いたけとしばらくしたら浮いてきました。。 ネットでレシチンやゼラチンをチョコに塗ってから貼ると張り付くと見たのでゼラチンを塗ってみたらオブラートの絵が滲んでしまいました。。 やっぱ無理ですかね😭 最終更新:2022年12月21日 お気に入り クリーム ケーキ 飾り付け はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント