お金・保険 マイナポータル連携で医療費控除の確定申告簡略化されるのまじでありが… マイナポータル連携で医療費控除の確定申告簡略化されるのまじでありがたい🥹✨ 年明けたら早速やらなきゃ😶 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 医療費控除 確定申告 なこ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 分かります分かります😳 去年やって、自宅で出来るのはすっごい楽でした🥺 12月21日 なこ あれ?去年も出来たんですか? 今日のニュースでやってたんですが🤔 マイナポータル連携したら今年使った保険料全部反映してくれるらしいです! 12月21日 ママリ 9~12月分は一括取得できたんです! 今年は1年分ですよね☺️さらに楽になってそうです! 12月21日 なこ そうなんですね! 初めて自分で確定申告するんでありがたすぎます🥹✨ マイナンバーカード作っててよかったです😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
あれ?去年も出来たんですか?
今日のニュースでやってたんですが🤔
マイナポータル連携したら今年使った保険料全部反映してくれるらしいです!
ママリ
9~12月分は一括取得できたんです!
今年は1年分ですよね☺️さらに楽になってそうです!
なこ
そうなんですね!
初めて自分で確定申告するんでありがたすぎます🥹✨
マイナンバーカード作っててよかったです😂