妊活 これって妊娠してるってことでしょうか。産後の生理再開後から周期はバ… これって妊娠してるってことでしょうか。 産後の生理再開後から周期はバラバラで、どちらかと言うと遅れがち(3.4日)でした。 アプリの生理日予測では16日予定でしたが、なかなか来ず…ラッキーテストの妊娠検査薬を使ったところ陰性。 排卵検査薬では陽性でした。 気になってるのは、どちらも期限が来年の2月でギリギリのもので、規定時間よりも少し長めに浸さないと反応がありませんでした💦 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 アプリ ラッキーテスト 生理再開 産後 陰性 陽性 生理日予測 はじめてのママリ🔰 コメント しぇり 妊娠検査薬で陰性なら妊娠してないんじゃないでしょうか。 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊もう一度妊娠検査薬を試したら陽性が出ました💦 でも、なんか信用ならないので国産のを買いに行ってきます😓 12月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊もう一度妊娠検査薬を試したら陽性が出ました💦
でも、なんか信用ならないので国産のを買いに行ってきます😓