子育て・グッズ 娘がさっきベッドから落ちて確認したらおでこにたんこぶができて青くな… 娘がさっきベッドから落ちて確認したら おでこにたんこぶができて青くなってました。 落ちてギャン泣きしてから また眠り始めました。 起こして確認した方が良いでしょうか?? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り ベッド ギャン泣き たんこぶ ♥(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠っているなら大丈夫じゃないですか?? 朝起きていつもと違う様なら病院行った方がいいとは思いますが😰 応急処置として出来ることは冷えピタで冷やすか、濡れタオルで冷やすとかですかね😓 12月21日 ♥ ご返信ありがとうございます。 そうですね… 朝起きた時の様子を見てみようと思います。 12月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
ご返信ありがとうございます。
そうですね…
朝起きた時の様子を見てみようと思います。