コメント
はじめてのママリ🔰
スマホはiPhoneですか??
うちはAndroidなのでmicroSDをスマホに入れて画像見たりしてます☺️
すぬ
クリスマスに買う予定です。
iPhone使ってるので、iPhone用のSDカードリーダー買います
はじめてのママリ🔰
スマホはiPhoneですか??
うちはAndroidなのでmicroSDをスマホに入れて画像見たりしてます☺️
すぬ
クリスマスに買う予定です。
iPhone使ってるので、iPhone用のSDカードリーダー買います
「写真」に関する質問
3歳前の子にルームシューズって危ないですか? 2歳8ヶ月の次女が、姉の影響でルームシューズを凄く欲しがります。うちは3階建の戸建てで、2階リビングなので階段の上り下りもあります。 長女はおてんばすぎて去年4歳半で…
フライング検査について 絶賛ソワソワ期で 生理予定日6日前の朝一に、まだ早いと分かっておきながら検査をしてしまいました。 うっすらすぎますが、写真でこのようにギリギリ映る程度です💦これはどうなのでしょうか、、…
良いとこ取りな夫に嫉妬してしまいます。 夫は家事育児一切できません。 朝7:00に家を出て、帰宅はいつも21時頃 でも、年収は500万も行きません。 時間的にも能力できにも家事育児出来ません。俺はやれないよ。と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
すみません、書いてませんでしたね😢
iPhoneです、、💦