ママリ
なんとなく男の子の方が
近い気がします🤔

はじめてのママリ🔰
19wの方が 袋にみえるので
男の子かなぁ…(´・ω・`)?
間違ってたらごめんなさい

ママリ
19wの方をみると、足の半分くらいまでもっこりしたものが写っているので、男の子寄りかな〜と思いました!
ママリ
なんとなく男の子の方が
近い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
19wの方が 袋にみえるので
男の子かなぁ…(´・ω・`)?
間違ってたらごめんなさい
ママリ
19wの方をみると、足の半分くらいまでもっこりしたものが写っているので、男の子寄りかな〜と思いました!
「妊娠19週目」に関する質問
これって胎動?👶🏻 19wくらいから胎動を感じるようになりましたが、ここ2日くらい、お腹の表面だけじゃなく、お腹の内側?おしりの方でもポコって感じます。 これは胎動ですか?腸?ガス?😂 胎動は、表面だけじゃなく感じ…
妊娠19週です。横になって少し油断していたときに、2歳の子どもが駆け寄ってきた拍子に滑って子宮あたりにエルボーをくらいました。。 直後胎動がすごいあったんですが、出血やお腹の激痛とかはありません。 基本は羊水に…
19週になります。 ずーっと吐きづわりで、体重も10キロ減ったほどです🥲 16週の安定期あたりから1日3食食べれるようになってきたし、日や時間帯によってまだムカムカは残っていたものの、吐く日もなくなってきたので、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント