コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に子供がヒトメタになり、移りましたが先生から何も言われなかったですし、赤ちゃんも無事に産まれてきたので問題ないかなと思います🎵
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に子供がヒトメタになり、移りましたが先生から何も言われなかったですし、赤ちゃんも無事に産まれてきたので問題ないかなと思います🎵
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の子供の風邪が怖いです。 2人目妊娠中ですが昨日から年少の子どもが熱を出してしまいました。 溶連菌とかアデノとかの検査はしてもらえず 薬しかもらえませんでした。 昨日一日中看病してて 咳されるし夜寝る時…
2人目の分娩時間どうでしたか?? 私は1人目を39w6dでお産の時間21時間かかってしまい、16時間の時点で子宮口2.5cmで、恥ずかしながら痛みに本当に弱く耐えきれず😭無痛を希望して無痛分娩で出産しました。 2人目妊…
妊娠中、セブンのツナマヨおにぎり食べてもいいですよね? マグロはダメだけどツナ缶はOKは知ってますが、 おにぎりのツナってもとはツナ缶なのか…?と思って。 ツナ缶だからツナマヨって書いてるんだろうけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みり
コメントありがとうございます✨あまり子供から病気もらわないので、心配になってしまって😂安心しました🥰