コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に子供がヒトメタになり、移りましたが先生から何も言われなかったですし、赤ちゃんも無事に産まれてきたので問題ないかなと思います🎵
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に子供がヒトメタになり、移りましたが先生から何も言われなかったですし、赤ちゃんも無事に産まれてきたので問題ないかなと思います🎵
「うつ」に関する質問
元旦から夫婦喧嘩をしてしまいました。 正直、もう旦那のことを見限りたい気持ちです。 長くなります。すみません💦 旦那は40代半ば、年収は約450万円。 私は30代前半で、年収は約600万円です。 12月27日から子どもがイ…
排卵検査薬うつってます。 タイミングが30日しか取れなかったのですが、 どう思いますか?? タイミング的に良いか知りたいです。 排卵検査薬を使うのが初めてですので教えて頂きたいです。🙇♀️
あけましておめでとうございます🙏 息子が正月にカニ🦀が食べたいと言うのでネットで買っておいたんですが、解凍すれば食べられると思ってたら、生だったみたいで💦 鍋とかではなく、おせち料理に入ってるふうの、そのまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みり
コメントありがとうございます✨あまり子供から病気もらわないので、心配になってしまって😂安心しました🥰