コメント
退会ユーザー
調べてみましたが、大きな影響は無いみたいです。
おむすび
もうすぐベビーに会えますね♡
37週であれば、中毒レベルでなければ基本的に何を飲んでも食べても問題ないと私は言われましたよ?
こういうダイエット系が、妊婦は禁止!とか授乳中はダメ!と謳うのは、
栄養が行くべきものに行かない『可能性』があるからであって、何かあっては責任が取れないからです。
すでに服用してしまっている分についても、規定量以上を飲んでなければ問題ないはずですが、気になるようであれば検診のときに正直に産科の先生に話して判断を仰ぐといいと思います。
-
あいぴ25805
返信がおそくなってすみません😭
的確な回答ありがとうございます😃
とりあえず安心しました😃
4日に検診があるため念のため相談してみます!今後はもっと気をつけて表示を確認します!ありがとうございました😊- 1月2日
-
おむすび
グッドアンサーにしていただいてありがとうございます😊
私も妊娠中15キロ増えて本気でヤバイと思って置き換えとか色々やっちゃいまして(笑)
やり過ぎて体調崩しました💦
完全に自業自得です💦その体調崩したときに行った内科の先生が、
基本的に27週過ぎたら薬とか飲んじゃっても大した影響ないんだよねーって笑いながら言ってたので、
きっと大丈夫ですよ♡(*´ω`*)
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡- 1月2日
@小さい恐竜のママ
カロリミットは必要なエネルギーや栄養をブロックするものなので、妊娠中には良くないんだと思います(><)
毎日服用してたわけではないですし、これから気をつければ大丈夫だと思います\(^o^)/
-
あいぴ25805
ご回答ありがとうございます😃とりあえず安心できました😃
これからは気をつけます!ありがとうございました😊- 1月2日
あいぴ25805
すぐにご回答いただきありがとうございます😭
掲載みて安心しました!ありがとうございます😃
退会ユーザー
基本は問題ないと思います!
そういう風に書いてないと何かあった時に責任が取れないからだと思います😅
元気な赤ちゃん産んでくださいね😳💓
あいぴ25805
ありがとうございます😭がんばります😆