その他の疑問 便秘です。あまり薬に頼りたくなく産婦人科では薬の処方を受けてません… 便秘です。。 あまり薬に頼りたくなく 産婦人科では薬の処方を受けてません。 実母が ビスオリー配合錠とビオフェルミン錠剤を 飲んでいて、妊婦でも飲める薬なのか知りたくて… ご存知の方おられましたら教えて頂きたいです よろしくお願いします! 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 産婦人科 妊婦 実母 SUGI(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ma どちらも飲めると思います!! 私はどちらも妊娠中に飲んでいました😊 12月20日 SUGI ありがとうございます! 助かりました(^^) 12月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUGI
ありがとうございます!
助かりました(^^)