妊娠・出産 産後5日目の者です。出産時のいきみで痔が出来たのですが先程イボのよう… 産後5日目の者です。 出産時のいきみで痔が出来たのですが 先程イボのようなもの(茶色い)がナプキンに付着していて、 おそらく痔が取れたような感じ出した。(ポロッと取れた感じ) その後の痛みや出血はないのですが、 痔が取れることはあるのでしょうか…?? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 産後 出産時 茶色 いきみ まるこ コメント はじめてのママリ🔰 いぼ痔は自然治癒とか 取れる事は無いですよ😅 12月20日 まるこ そうですよね、、 明日病院に行くので聞いてみます! ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
そうですよね、、
明日病院に行くので聞いてみます!
ありがとうございます😊