お仕事 ハローワークの求人に興味があり、育休中で4月に復帰予定。ネットから問い合わせ未経験で、手続きの流れが知りたいです。 ネットでハローワークの求人を見てたら気になるものがありました! そこからどうしたらいいのかわからないのですが、ハローワークに直接行くのか、電話で問い合わせてもいいのか、どうなんでしょうか🤔 ちなみに育休中で4月に復帰予定ですが、転職も視野に入れてる感じです😂 ネットから問い合わせしたことないので、流れなどご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 育休 ハローワーク 転職 求人 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント レンコンバター 電話して聞いちゃったほうがスムーズですよー✨ 案件の番号とかありますか??わかるものがあれば話が早いかなと思います💕 12月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 案件番号スクショ取ったのでわかります! これで問い合わせしたらいいんですね♪ ちなみに正社員での募集だったのですが、パートの募集もないかなど聞いてみても大丈夫と思いますか?🤔 12月20日 レンコンバター 大丈夫だと思います💕💕 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話するのもドキドキですが、頑張ってかけてみようと思います🥹💓 12月20日 レンコンバター ドキドキしないで大丈夫ですよー。笑 相手は仕事なのでわかる範囲で調べてくれるはずです! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 電話したら優しく対応してくれました🥹笑 明日ハローワークに行くことになりました! 背中を押してくださりありがとうございました🙇♀️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
案件番号スクショ取ったのでわかります!
これで問い合わせしたらいいんですね♪
ちなみに正社員での募集だったのですが、パートの募集もないかなど聞いてみても大丈夫と思いますか?🤔
レンコンバター
大丈夫だと思います💕💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話するのもドキドキですが、頑張ってかけてみようと思います🥹💓
レンコンバター
ドキドキしないで大丈夫ですよー。笑
相手は仕事なのでわかる範囲で調べてくれるはずです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
電話したら優しく対応してくれました🥹笑
明日ハローワークに行くことになりました!
背中を押してくださりありがとうございました🙇♀️