コメント

レンコンバター
電話して聞いちゃったほうがスムーズですよー✨
案件の番号とかありますか??わかるものがあれば話が早いかなと思います💕
レンコンバター
電話して聞いちゃったほうがスムーズですよー✨
案件の番号とかありますか??わかるものがあれば話が早いかなと思います💕
「転職」に関する質問
高校生のときに日商簿記1級取りました。 その後医療事務として13年働き退職。 事務職に転職しようと未経験可のところを 面接を受けたら 日商簿記1級をすごく評価されてしまい、、 正直簿記なんて忘れてしまいました😵 働…
育休後の仕事復帰について悩んでいます。 現在生後5ヶ月の赤ちゃんを子育て中です! 仕事はパートをしていて、そこで育休をいただいています。 今後の生活費などを考えて、パートはやめて、 保育園に預けて正社員になる…
拙い日本語で分かりにくいかもですが相談のってください。 来年4月に上の子と下の子保育園に入れようと保活中です。 12月頃引越しもする予定で、引越し先の保育園に申し込みます。 私は今は仕事はお休み中(ヤクルトレデ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
案件番号スクショ取ったのでわかります!
これで問い合わせしたらいいんですね♪
ちなみに正社員での募集だったのですが、パートの募集もないかなど聞いてみても大丈夫と思いますか?🤔
レンコンバター
大丈夫だと思います💕💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話するのもドキドキですが、頑張ってかけてみようと思います🥹💓
レンコンバター
ドキドキしないで大丈夫ですよー。笑
相手は仕事なのでわかる範囲で調べてくれるはずです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
電話したら優しく対応してくれました🥹笑
明日ハローワークに行くことになりました!
背中を押してくださりありがとうございました🙇♀️