コメント
はじめてのママリ🔰
下松市の新しくできた、かのう耳鼻科は綺麗で予約ができるよで時間も少なくオススメです☺︎
優しい女医さんです👩⚕️
キッズスペースはおさるのジョージが流れててうちの子はお気に入りですよ☺︎
はじめてのママリ🔰
確か初診は電話して予約したとと思います😊
-
すずしづママ
わざわざ教えていただいてありがとうございます。
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
下松市の新しくできた、かのう耳鼻科は綺麗で予約ができるよで時間も少なくオススメです☺︎
優しい女医さんです👩⚕️
キッズスペースはおさるのジョージが流れててうちの子はお気に入りですよ☺︎
はじめてのママリ🔰
確か初診は電話して予約したとと思います😊
すずしづママ
わざわざ教えていただいてありがとうございます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
バルトリン腺炎らしきものがあり、パンツの擦れなどで痛いです。 触るとコリコリしており、掴めるくらいのデカさなんですけど病院行く目安が分からないです^^; しこりができてから5日目で生理終わったその日に出来ました…
生後2カ月の末っ子。 生まれたときから声がかすれたり、ハスキーボイスで声量が無いので子ども病院で診てもらいました。(産院のすすめで産院が予約取ってくれた) それまで授乳時はヒューっヒューっと甲高い音させながら飲…
長文すみません💦子宮内膜症関連です! 今年の5月に下腹部の痛みと排便痛が凄かったため産婦人科受診して子宮内膜症と多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。今は症状としては生理の時の排便痛と生理痛がものすごく、特に排…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
わざわざ場所まで貼っていただきありがとうございます。
初診でも予約取れるんですかね?
キッズスペースにはおさるのジョージが流れるんですね。
はじめてのママリ🔰
下にお返事してしまいました🥺