コメント

ぴっぴ
施設内は、わりとあたたかく、真冬でもこどもは、みんなほぼ薄手ロンT、半袖の子も見かけるくらいです。
着ている服の上から、お仕事の制服を着るので、薄手で腕まくりなどがしやすいものが良いです🙆♀️
できれば色味を抑えたものだと制服の邪魔にならなくて写真に残しても可愛い感じになります。
女の子で髪の毛長いのであれば束ねていくと良いです😊
食品系はヘアネット?みたいなものをかぶるので💡
ぴっぴ
施設内は、わりとあたたかく、真冬でもこどもは、みんなほぼ薄手ロンT、半袖の子も見かけるくらいです。
着ている服の上から、お仕事の制服を着るので、薄手で腕まくりなどがしやすいものが良いです🙆♀️
できれば色味を抑えたものだと制服の邪魔にならなくて写真に残しても可愛い感じになります。
女の子で髪の毛長いのであれば束ねていくと良いです😊
食品系はヘアネット?みたいなものをかぶるので💡
「施設」に関する質問
宮城県仙台市 保活について素朴な疑問です。 上の子の保育園に下の子もいれたいのですが、 すでに上の子が利用していて色々と分かるので 見学とか無しで申し込みしていいのでしょうか? その場合、申込書の希望する保育…
孤独を感じます 私が出産した産院では、産後5ヶ月まで通えるベビーマッサージの教室がありました。 そこで仲良くなって、他のイベントに一緒に参加するママ友ができる場合が多いようです。 うちは4月生まれですが、周り…
緊急的子供預かってくれる施設ってありますか? 保育所のやってる一時保育って説明受けたり、事前に見学が要ったりしますよね? 近々MRI検査を受けたいのですが、0,2歳自宅保育してます。普通の病院なら連れて行けますがM…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
半袖の子もいるくらい暖かいのですね😯
薄着して、アウターで調節しようと思います!ありがとうございます♡