コメント
ぴっぴ
施設内は、わりとあたたかく、真冬でもこどもは、みんなほぼ薄手ロンT、半袖の子も見かけるくらいです。
着ている服の上から、お仕事の制服を着るので、薄手で腕まくりなどがしやすいものが良いです🙆♀️
できれば色味を抑えたものだと制服の邪魔にならなくて写真に残しても可愛い感じになります。
女の子で髪の毛長いのであれば束ねていくと良いです😊
食品系はヘアネット?みたいなものをかぶるので💡
ぴっぴ
施設内は、わりとあたたかく、真冬でもこどもは、みんなほぼ薄手ロンT、半袖の子も見かけるくらいです。
着ている服の上から、お仕事の制服を着るので、薄手で腕まくりなどがしやすいものが良いです🙆♀️
できれば色味を抑えたものだと制服の邪魔にならなくて写真に残しても可愛い感じになります。
女の子で髪の毛長いのであれば束ねていくと良いです😊
食品系はヘアネット?みたいなものをかぶるので💡
「施設」に関する質問
奈良県在住の方、教えてください〜😂 三重県在住で、彩華ラーメンが好きで、ラーメン目的で奈良へ行って橿原アルルで遊んで帰る!みたいなことをたまにします😊✨ 連休、どこへ行くか決まらなくて、安定の彩華ラーメン行く…
今日職場が施設なんですけど、元々病院でした 築30年くらいだとは思うのに雨漏りひどすぎて1フロア洪水になってました… それの処理と昼食で食事介助、内服薬とか地獄でした 雨ひどすぎませんでしたか? 保育園から呼び出…
特殊だと思いますが、パパママと1ヶ月くらい1歳の子が離れ離れの生活になった時、発達において変わりますか? 例えば保育園に行けば刺激で色々出来るようになるとは言いますが、それに該当するのか、全く違う環境下なの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
半袖の子もいるくらい暖かいのですね😯
薄着して、アウターで調節しようと思います!ありがとうございます♡