妊娠・出産 19週の妊婦で性別が知りたいですが、医師からは教えてもらえませんでした。エコー写真を見ても自分では判断できません。 19週の妊婦です。性別どっちだと思いますか? 検診で先生に聞いても教えてもらえませんでした。 下半身のエコー写真はいただいたのですが、自分では判断できなくて、、、よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 妊娠19週目 性別 妊婦 検診 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント さつまいも🍠4児まま エコーはこれだけしかもらってないですか?他にないですかね?🤔 正直これだととびまくってて分かりにくいというか…まず足がどこなのかさえ見分けつかないです💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 これだけなんですよ💦 このエコー写真を渡されて、これ見たら分かるでしょ?て言われまして😅いじわるですよね笑 12月20日 さつまいも🍠4児まま え…何も説明なくですか!? なんだその先生💦 普通ここが足でーって説明してくれると思うんですけど、それもなかったんですか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 足だよーて言われましたけど、どこが足かはっきり分からなかったです💦4週間後まで待とうと思います。コメントくださりありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これだけなんですよ💦
このエコー写真を渡されて、これ見たら分かるでしょ?て言われまして😅いじわるですよね笑
さつまいも🍠4児まま
え…何も説明なくですか!?
なんだその先生💦
普通ここが足でーって説明してくれると思うんですけど、それもなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
足だよーて言われましたけど、どこが足かはっきり分からなかったです💦4週間後まで待とうと思います。コメントくださりありがとうございます😊