※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週の妊婦で性別が知りたいですが、医師からは教えてもらえませんでした。エコー写真を見ても自分では判断できません。

19週の妊婦です。性別どっちだと思いますか?
検診で先生に聞いても教えてもらえませんでした。
下半身のエコー写真はいただいたのですが、自分では判断できなくて、、、よろしくお願いします。

コメント

さつまいも🍠4児まま

エコーはこれだけしかもらってないですか?他にないですかね?🤔
正直これだととびまくってて分かりにくいというか…まず足がどこなのかさえ見分けつかないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これだけなんですよ💦
    このエコー写真を渡されて、これ見たら分かるでしょ?て言われまして😅いじわるですよね笑

• 12月20日
  • さつまいも🍠4児まま

さつまいも🍠4児まま

え…何も説明なくですか!?
    なんだその先生💦
    普通ここが足でーって説明してくれると思うんですけど、それもなかったんですか?

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足だよーて言われましたけど、どこが足かはっきり分からなかったです💦4週間後まで待とうと思います。コメントくださりありがとうございます😊

• 12月20日