コメント
はじめてのママリ🔰
ポイントではなく残高に入りますが、受け取り操作をしないと入りません😊
nyan
ワオンステーションアプリから受け取りました。
申請して三日後にチャージするからポイントダウンロードをしました。
メールアドレス入力して一括受け取りにしました。
はじめてのママリ🔰
ポイントではなく残高に入りますが、受け取り操作をしないと入りません😊
nyan
ワオンステーションアプリから受け取りました。
申請して三日後にチャージするからポイントダウンロードをしました。
メールアドレス入力して一括受け取りにしました。
「WAON」に関する質問
ウェルシアでWAONポイントが1.5倍になるキャンペーンについて詳しい方いますか? WAONポイントとはチャージ式WAONで払った時に付くポイントのことですか? 現金で払った時に付けれる紫のポイントカードのことですか? …
コンビニ勤務です 普段結構ボケてるおじいちゃんおばあちゃんが 買いにくるのですが 今日きたおじいちゃんも 割とボケていて お店に入ってきた時点で チャージするタイプのWAONカード見せてきて これ使えんのかって言わ…
イオンに詳しい方! 教えて下さい! 電子マネーWAONで専門店で買い物をしたいんですが、 10日ならポイント5倍になりますか? それともイオン直営のみ5倍なんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
このアプリからできますか?
はじめてのママリ🔰
それからはできないです😖WAONのマイナポイントのHPを見るとわかりやすいですよ。