コメント
もな💅🏻
下の歯2本のみなら、歯磨きシートから始めた方がいいかもしれません🙌
もな💅🏻
下の歯2本のみなら、歯磨きシートから始めた方がいいかもしれません🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
先ほど10ヶ月の子と一緒にお風呂に入っていたら、つかまり立ちしていた子どもが浴槽で足を滑らせて一瞬頭まで沈んでしまいました…。 すぐ持ち上げて、本人はむせてはいましたが意識しっかりしているし、ほとんど泣かずポ…
国語に詳しい方教えてください。 「わたしは、〜」とかの「は」について、読むときは「わ」って声に出すじゃないですか〜。 これって4歳の子にどう説明してますか? 今ひらがな勉強がとても楽しいらしくチラシとかを見る…
子供の身長について 現在1歳9ヶ月の男の子です。 私158cm 夫163cmくらい(?)夫の家系は男性低身長です 遺伝は避けられないかと思いますが、その中でも最大限に伸ばしたくて 子供の身長を伸ばすのにいいこと(運動や食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
なるほど…歯磨きシート見に行ってみます!ありがとうございます。