子育て・グッズ 母乳だけで1〜2時間おきに泣いても大丈夫です。母乳を飲んですぐ寝ることもあり、3時間持つことも。ミルク足す必要はないです。 母乳にしたらミルクより頻回に泣くと思うのですが 1〜2時間とかで泣いても母乳だけでもいいんでしょうか? 出てるか不安でミルク足しちゃうんですが どのように判断したらいいですか? 母乳飲んですぐは寝てることが多くて 1時間後に泣いたりすることあったり 3時間持つこともあります😔 最終更新:2022年12月21日 お気に入り ミルク 母乳 泣く きなこもち(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3時間もたないと足りないと判断してます😌 12月20日 きなこもち ミルク足してますか? 完母で 2時間とかで授乳してる方とか見かけるんですが母乳の出がいいからってことなんでしょうか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 ミルク足してないです! 母乳は好きなだけ飲ませていいからだとおもいますよ🥰母乳の出が悪い人は最初からミルク足してるとおもいます! 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
ミルク足してますか?
完母で
2時間とかで授乳してる方とか見かけるんですが母乳の出がいいからってことなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ミルク足してないです!
母乳は好きなだけ飲ませていいからだとおもいますよ🥰母乳の出が悪い人は最初からミルク足してるとおもいます!