もいもい
買い取ってくれます!
値段がつかなくても引き取りもしてくれました☺️
私はお金がかかりますが寄付する事にしました。年末の大掃除で出たおもちゃの処分に困りますよね💦
もいもい
買い取ってくれます!
値段がつかなくても引き取りもしてくれました☺️
私はお金がかかりますが寄付する事にしました。年末の大掃除で出たおもちゃの処分に困りますよね💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリで出品者側を経験されたことのある方に質問です。 悪い評価はどのような時につけていますか? 商品を即購入して頂き、挨拶文が届いたのでその日のうちに返信→発送予定は2〜3日設定でしたが、即日発送出来たので…
メルカリにて 厚手のロンパースを3枚、ポスパケットで入れるためジップロックで1枚ずつ圧縮してぎゅうぎゅうにいれました😅 ポストに入るかどうか…というところですがぎゅうぎゅうすぎで郵便局から返却されるとかあります…
下の子の2歳の誕生日プレゼントに、アンパンマンのおもちゃを買ってもらうことになりました🍨✨ でも、4歳のお兄ちゃんが絶対「ぼくもほしい!」ってなりそうで😂💦 お兄ちゃんの方はおもちゃもたくさんあるので、 今年は、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント