その他の疑問 セカンドストリートの買取について詳しい方教えて下さい!いらないおもち… セカンドストリートの買取について詳しい方教えて下さい! いらないおもちゃを捨てるのもったいないので売りたいのですが、メルカリだと送料高くて元取れないし中々売れないしで、セカンドストリートを検討してます。 少し傷がありますが買い取ってくれますか?相場とか教えて頂けるとありがたいです! 売るものはアンパンマンなどのキャラクターものではないです。海外のフィッシャープライスなどのおもちゃです。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 おもちゃ 海 キャラクター アンパンマン フィッシャープライス メルカリ ぽぽママ(5歳3ヶ月) コメント もいもい 買い取ってくれます! 値段がつかなくても引き取りもしてくれました☺️ 私はお金がかかりますが寄付する事にしました。年末の大掃除で出たおもちゃの処分に困りますよね💦 12月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント