30代の方に質問です。三万円でネックレスかバッグ、どちらを選びますか?おすすめの商品があれば教えてください。三万円以下でのコメントは控えてください。普段使いのバッグを考えていたが、三万円だと流行りものかなと思い、18kか10kの長く使えるネックレスも悩んでいます。
30代の方に聞きたいです!
三万くらいでネックレスかバッグならどっち選びますか?💎👜
またもしずばりこれおすすめ!な商品あったら教えてほしいです✨
予算の上乗せはしません。
三万くらいならどっちも買わないです😅とかいうコメントお控えください。
最初は普段使いのバッグほしいなっておもってたんですが三万だと流行りものかなーって気がして🤔
それなら18kか10kで落ち着いた長く使えそうなこぶりのネックレスもいいかもーって悩んでます。
- らぴす(3歳11ヶ月, 6歳)
らぴす
ネックレスをえらぶ!💎
らぴす
バッグを選ぶ!👜
らぴす
ちなみにフェミニン系の格好が好きです😃
おってい
ロンシャンの総革のバック3万くらいで買えましたよ♡
使い勝手もいいしそんなに高すぎないのでバンバン普段使いに重宝してます^^
-
らぴす
ロンシャンの総革三万でいけるんですね😳アウトレットとかですか?✨気になります!
- 12月20日
-
おってい
さすがに店舗では3万で買えませんが楽天で買いました♡今見たら値段が上がってて34000になってました💦
- 12月20日
-
らぴす
34000くらいなら許容内です😍
ロンシャン、ナイロントートは
流行り過ぎた感あるけどオールレザーいいなぁ✨- 12月20日
-
おってい
私はネイビー持ってて姉はブラック持ってますが、使い勝手いい上に可愛いしおすすめですー❤️ナイロンじゃないので高見えするし、是非是非候補に入れてください(^^)
- 12月20日
退会ユーザー
先日ヴァンドームの5万円のネックレス買いました。
3万くらいでも可愛いのいっぱいあったし、さりげないデザインが多いのでどんな服でも合わせやすいです。
カバン買うなら財布が欲しいかなぁ〜
-
らぴす
お財布は今年の結婚記念日にお互いに贈りあっちゃって😳
買い換え時とかありますよねぇ💦
ヴァンドームチェックしてみます!- 12月20日
退会ユーザー
悩みますね、、
私ならバッグかなぁ、、
子供たちにネックレス引きちぎられそうで😇笑
-
らぴす
その問題ありますよねー😂
私この間法事で母に子供みててもらった時、帰宅してすぐピアスむしりとられそうになって流血するかとおもいました 笑
バッグもいいですよね✨- 12月20日
コメント