コメント

はじめてのママリ🔰
1度止まってしまった心臓を回復させる事は出来ませんしお母さんに出来ることはないです。ですが心臓止まってるので来週ダメだったら出術といわれ他の病院に行ったら生きてたなどは友達やママリで聞いた事あります!
はじめてのママリ🔰
1度止まってしまった心臓を回復させる事は出来ませんしお母さんに出来ることはないです。ですが心臓止まってるので来週ダメだったら出術といわれ他の病院に行ったら生きてたなどは友達やママリで聞いた事あります!
「10w0d」に関する質問
ちょうど妊娠10w0dの妊婦です つわりも少しずつひどくなってきていて食事も偏っていたり水やお茶も不味く炭酸水やリンゴジュースで水分をとっていますが水分が少ないのか膀胱炎のような症状が時々あります。 急いで麦茶が…
36歳、初妊娠10w0dです。 NIPTを受けようと思って、来週産む予定の産院で予約をしました。 カウンセリング含めて約14万円です。 ヒロクリニックを調べたら 同じくらいの値段で13、18、21トリソミー以外も調べられるなら …
今日妊婦健診で10w0dで、首のむくみを指摘されました。 3.1mmあるみたいで、ダウン症や心臓疾患の話をされました。 同じような方の話を聞きたいです。よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのちびかな🔰
そうですよね、ありがとうございます。
奇跡が起こる事を祈るしかないですね
はじめてのママリ🔰
1度他の病院に行ってみるのもいいかもしれません!先生によっては見過ごしている可能性もあるかもしれないです!
はじめてのちびかな🔰
そうですね、検討してみます!