子育て・グッズ おっぱいを10分×2あげて寝たと思っても手足じたばたさせてふがふが言っ… おっぱいを10分×2あげて寝たと思っても手足じたばたさせてふがふが言ったり泣く寸前みたいな声を出すんですけど ぎゃーって泣くまでは布団に置いたままがいいんですかね? それとも母乳が足りてないからミルク足した方がいいんですか?、 生後6日目の新生児です。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 布団 泣く おっぱい 生後6日 はじめてのママリ(妊娠23週目, 1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ぽむ 足りないんだと思いますね🤔 授乳は疲れるから吸って疲れて寝たりもしますけど 足りてなかったらすぐ泣きます。 試しにミルク足してみたらわかると思いますよ。 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント