ままり
沖縄県民です(^^)
先週からグッと寒くなってます、風があれば体感は結構寒いですよ😅
冬の沖縄は風が強いので…
子供達も外出時は長袖、長ズボンです😃
ダウンとか厚手のアウターはいらないかもですが、アウターも準備していたほうが良いと思います👌
でも本当、日によります💦昨日は天気が良く半袖Tシャツにパーカーで大丈夫でした😁
週末は天気良さそうなので楽しい旅行になるといいですね♪
ままり
沖縄県民です(^^)
先週からグッと寒くなってます、風があれば体感は結構寒いですよ😅
冬の沖縄は風が強いので…
子供達も外出時は長袖、長ズボンです😃
ダウンとか厚手のアウターはいらないかもですが、アウターも準備していたほうが良いと思います👌
でも本当、日によります💦昨日は天気が良く半袖Tシャツにパーカーで大丈夫でした😁
週末は天気良さそうなので楽しい旅行になるといいですね♪
「旅行」に関する質問
今の生活に不満しかありません。 世帯年収800万程、共働き、私は扶養外パート(8時半〜16時半、週5日)です。 貯金額やその内訳は全て旦那が決めています。お小遣いはお互い月25000円、外食費は月5000円。この金額も旦那が…
今年は息子が6年生。思い出作りに旅行にいろいろ行きたいと思ってたのに娘のミニバスの予定をみて愕然…ほぼ全土日に試合or練習試合じゃないかーい!休むしかないよね…。まだ四年生だし。
今子供と旅行中なんですが、昨日の夜、疲れすぎて寝る前に急に気分悪くなったら、今日はゆっくりしたほうが良いですかね? 歩けないという5歳を抱っこしたり、苦手な運転、プールしたからかな。 2時間ほど眠れず横にな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント