コメント

ペッパー
40で足りなさそうなら60にしてみても良いかもしれませんが、母乳を増やして行きたいならミルクは40のままでまた母乳をあげてみると良いかと思います😊
ペッパー
40で足りなさそうなら60にしてみても良いかもしれませんが、母乳を増やして行きたいならミルクは40のままでまた母乳をあげてみると良いかと思います😊
「生後18日」に関する質問
今日で生後18日の新生児の子がいます。 ミルク飲んでくれるのですが 飲むのに時間がかかり30分-1時間近くかかるので 次のミルクの時間がどうしてもズレてきます。 1日8回なんて到底無理で、1日6回、多い時で7回です。 機…
生後18日の女の子です。 完母にするために頻回授乳しています。 産まれた時からずっと寝ていて、飲んでる最中に寝落ちで片乳で終わることも多く1回30mlほどしか飲んでなかったので、2時間で起こして飲ませる様に言われて…
生後18日の赤ちゃんがいます👶 皆さん1ヶ月検診まで外に全く出ませんでしたか?💦 帝王切開で出産で上の子の時に動きすぎてしまい傷が途中と開いた事から今回主人が育休を1ヶ月取り上の子を見てくれています 新生児期の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくんママ🔰
母乳を増やしていきたいという思いは特にはないので、やってみます!
ありがとうございました😊