コメント

ペッパー
40で足りなさそうなら60にしてみても良いかもしれませんが、母乳を増やして行きたいならミルクは40のままでまた母乳をあげてみると良いかと思います😊
ペッパー
40で足りなさそうなら60にしてみても良いかもしれませんが、母乳を増やして行きたいならミルクは40のままでまた母乳をあげてみると良いかと思います😊
「男の子」に関する質問
娘のラン活!ネイビーがいいと言われそこは賛成なのですが、ザ!シンプル!希望に少し不安が募ります。刺繍なし、ラインストーンなし、鋲も丸いやつがいい。フチもステッチも同色。 ザ!シンプル!です! お友達の声を気…
半年前くらいに友達からのお洋服のお下がりをもらいました その友達のお子さんはうちの上の子と同じくらいの月齢の男の子です。 ありがとう〜!と有難くいただき、冬服なので冬に着せようと思っているのですが、 昨日また…
もうすぐ4ヶ月の男の子の夜間授乳についてです。 日中は3−4時間間隔で授乳していますが、夜間は時々2時間〜2時間半で泣くことがあります。(4−5時間寝る日もあります) お腹が空いておきてるのか、口寂しい的な感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくんママ🔰
母乳を増やしていきたいという思いは特にはないので、やってみます!
ありがとうございました😊