コメント

ママリ
トラネキサム酸ですかねー!
喉の痛みに対する薬のイメージが強いですが美白効果があります!
ママリ
トラネキサム酸ですかねー!
喉の痛みに対する薬のイメージが強いですが美白効果があります!
「美容」に関する質問
生活費の見直しをしたいので、皆さんの生活費事情お聞きしたいです! 夫婦+1歳と0歳(完ミ)です。 旦那は食べる方だと思います。 (マックではセット+エグチ+フラッペやナゲットを1人でたべます) 食費 6万(お弁当…
一人目育児、大変!とあまり感じていない私は少数派なのでしょうか💦 ママ会であまり会話を楽しめずにこちらに相談にきました。 先日、産後初めて、5ヶ月になる娘を連れて地元に帰省しました。 久しぶりに会う友人達との…
ブリーチオンカラーでベージュ系、を数年続けてきた状態から抜きっぱなしのブロンドにすることは可能なのでしょうか? 今回美容室を替えようと思うので相談する場がなく、、 どなたか教えてください🥲 ちなみに先日カラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さぁや
聞いたことあります!
良さそうですよねー!
ありがとうございます😊
ママリ
皮膚科で働いたことがありますが、ハイチオール、ユベラ、ビオチン、ノイロビタンなどのビタミン類の薬を色々欲しい!と注文される方もいましたよ😂
あとは王道ですがハイドロキノンとかですかね?
さぁや
ビオチン気になってます!
良さそうですか?