サプリ・健康 内科や皮膚科で貰える美容に良い薬や、漢方ありませんか?今はツムラの62… 内科や皮膚科で貰える美容に良い薬や、漢方ありませんか? 今はツムラの62番 シナールを飲んでます!! 浮腫とか、ダイエットとか、美容とか何でも良いので 教えてください!! 最終更新:2022年12月19日 お気に入り ダイエット 浮腫 美容 さぁや(6歳) コメント ママリ トラネキサム酸ですかねー! 喉の痛みに対する薬のイメージが強いですが美白効果があります! 12月19日 さぁや 聞いたことあります! 良さそうですよねー! ありがとうございます😊 12月19日 ママリ 皮膚科で働いたことがありますが、ハイチオール、ユベラ、ビオチン、ノイロビタンなどのビタミン類の薬を色々欲しい!と注文される方もいましたよ😂 あとは王道ですがハイドロキノンとかですかね? 12月19日 さぁや ビオチン気になってます! 良さそうですか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや
聞いたことあります!
良さそうですよねー!
ありがとうございます😊
ママリ
皮膚科で働いたことがありますが、ハイチオール、ユベラ、ビオチン、ノイロビタンなどのビタミン類の薬を色々欲しい!と注文される方もいましたよ😂
あとは王道ですがハイドロキノンとかですかね?
さぁや
ビオチン気になってます!
良さそうですか?