コメント

ママリ
トラネキサム酸ですかねー!
喉の痛みに対する薬のイメージが強いですが美白効果があります!
ママリ
トラネキサム酸ですかねー!
喉の痛みに対する薬のイメージが強いですが美白効果があります!
「美容」に関する質問
ピーリング5回(ブラックピーリング?とか) ピコトーニング5階 どっちが効果でやすいですか? おっきなシミないですがうっすらポツポツあり シミ取りなどしましたが、なんだかすっきりなくならないので肌質改善や毛穴系…
キュアキッスの髪型ってどうしたら出来ますか? アレンジの仕方…子どもの髪型です。 アレンジ出来なくて普段ポニーテールくらいしか出来ないのですが難しいですかね? 園でダンスのイベントがあって、髪色込みでキッスに…
みなさん、月の支出額ってだいたいどれくらいでしょうか? 我が家はすべてあわせて35-40万なのですが、もう少し減らしたいなぁ。と どこが削れますか? 住宅ローン 7.5 食費 10 日用品 2 携帯、w…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さぁや
聞いたことあります!
良さそうですよねー!
ありがとうございます😊
ママリ
皮膚科で働いたことがありますが、ハイチオール、ユベラ、ビオチン、ノイロビタンなどのビタミン類の薬を色々欲しい!と注文される方もいましたよ😂
あとは王道ですがハイドロキノンとかですかね?
さぁや
ビオチン気になってます!
良さそうですか?