コメント
ママリ
トラネキサム酸ですかねー!
喉の痛みに対する薬のイメージが強いですが美白効果があります!
ママリ
トラネキサム酸ですかねー!
喉の痛みに対する薬のイメージが強いですが美白効果があります!
「美容」に関する質問
外食について🍽️ 2歳児とワンオペにて外食に行くならここ!ってお店ありますか?🤔 今度息子の美容室が16時半にあって、食べて帰って来た方が楽か…帰るか…と2人きりで外食はした事ないのですが、皆さんそんなときどうしてま…
元の作りが本当に綺麗な友達って何もしていない! 白髪たくさん生えてきたのに白髪染めもしていない、そもそも本人が白髪気になっていない! 服装もそんなオシャレしていない、そもそも何着ててもサマになっている! 美容…
詰まり毛穴に劇的に効くドラスト商品ないですか?😫 もう本当に何年も何年も戦ってきて、美容医療もかじろうとしましたがなかなか継続して続けるのが金銭的に難しく、、 一時期毛穴サロンに通ってて、結構マシになったか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さぁや
聞いたことあります!
良さそうですよねー!
ありがとうございます😊
ママリ
皮膚科で働いたことがありますが、ハイチオール、ユベラ、ビオチン、ノイロビタンなどのビタミン類の薬を色々欲しい!と注文される方もいましたよ😂
あとは王道ですがハイドロキノンとかですかね?
さぁや
ビオチン気になってます!
良さそうですか?