子育て・グッズ 育児日記や授乳記録をつけたい方におすすめのアプリを教えてください。 明けましておめでとうございます!今年もお世話になります!よろしくお願いいたします😌❤ アプリで育児日記や授乳記録をつけたいのですが、おすすめのアプリ教えて下さい😁❤ 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 1 授乳 アプリ おすすめ 育児日記 ゆう(8歳) コメント ゅーぁ 私は、育ログ使ってます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 1月1日 ゆう コメントありがとうございます!まねして試してみます!ありがとうございます(^^)✨ 1月1日 ゆう 睡眠ってどのように記録をつければいいんですか?😣💦 例えば11時から12時まで寝たとしたら、11:29と11:59を選択すればいいのですか?? 1月1日 ゅーぁ 寝る、のマークを11時につけて、 起きる、のマークを12時につけたら、1時間寝た記録がつくハズです😊 1月1日 ゅーぁ 返信遅くなってごめんなさい💦💦 1月1日 ゆう そうなのですね!丁寧にありがとうございます😭❤ 1月1日 ゅーぁ 育児アプリっていろいろありますよね! 私は何個か試してみて、今のに落ち着きました!笑 ゆうさんの、使いやすいのに出会えたらいいですね♪ あ、グッドアンサー、ありがとうございます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 1月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!まねして試してみます!ありがとうございます(^^)✨
ゆう
睡眠ってどのように記録をつければいいんですか?😣💦
例えば11時から12時まで寝たとしたら、11:29と11:59を選択すればいいのですか??
ゅーぁ
寝る、のマークを11時につけて、
起きる、のマークを12時につけたら、1時間寝た記録がつくハズです😊
ゅーぁ
返信遅くなってごめんなさい💦💦
ゆう
そうなのですね!丁寧にありがとうございます😭❤
ゅーぁ
育児アプリっていろいろありますよね!
私は何個か試してみて、今のに落ち着きました!笑
ゆうさんの、使いやすいのに出会えたらいいですね♪
あ、グッドアンサー、ありがとうございます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧