ゆう
うちの子の時はなかったですよー!
身長体重測って、内科、歯科のお医者さんに見てもらって問診票見ながら保健師さんとお話しして終わりでした🤣
Yuu
ウチの区もなかったです^ ^
どうぞとかちょうだいのやり取りはありました!!
き
うちもなかったです!
身体測定、問診、フッ素、保健師面談で終わりでした!
ゆう
うちの子の時はなかったですよー!
身長体重測って、内科、歯科のお医者さんに見てもらって問診票見ながら保健師さんとお話しして終わりでした🤣
Yuu
ウチの区もなかったです^ ^
どうぞとかちょうだいのやり取りはありました!!
き
うちもなかったです!
身体測定、問診、フッ素、保健師面談で終わりでした!
「積み木」に関する質問
1歳5ヶ月になった下の子ですがまだ発語は無いです🥲 1月末に1歳半検診があるので3つくらいは出て欲しいと願って待っているところです💦 他の成長は以下ですが成長具合はどうでしょうか?💦 •バイバイを少しする •喃語はある…
明日1歳半検診です!!! 積み木は多分できるのですが、型はめは上手くはまらないと投げてキレるし(そもそも型はめあまりやらせてない💦)、1番心配なのは指差しです。アンパンマンを見つければ指差して「アンパン!」と教…
1歳7ヶ月、積み木を積めない、応答の指差ししない、、やはり1歳半検診で引っかかるのでしょうか… 発語は、頻繁にペラペラ喋ってるわけではないですが20単語ほどです。 指差しは要求や発見、共感はありますが、応答の指差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント