※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんママ
子育て・グッズ

寝かしつけ後の1時間、楽しみになってきたけど眠りが浅くなり泣いてしまうことがある。

寝かしつけた後の達成感と今日1日頑張った自分!とベッドに横になりながら思うことありませんか?
この時間が1番好きかもしれない😮‍💨

まぁ1時間後には眠りが浅くなりだいたい泣いてしまうのですが…😅しかも一回じゃない😂
寝かしつけた後の1時間ボーっとするのが最近の楽しみになりつつある🥺

コメント

プリン

わぁ〜!すごい共感します!!😂💕まさに今その時間です!

• かんママ

かんママ

とりあえずホッとしますよね😂

• 12月19日
ぶりまま

わかります!そして、楽天で買い物まわりしたり、温泉旅館やホテルを見たりするのが楽しいです🫠🫠

• かんママ

かんママ

私もその時間でインスタとかTikTokとか見るのが好きです😂

• 12月19日

分かります( ˇωˇ )
私は寝かしつけて洗い物など終わらせた後に紅茶やコーヒー淹れてお菓子食べちゃってます😋

• かんママ

かんママ

ひとり時間満喫してますね!

• 12月20日
はじめてのママリ

わかります!!!🤣💕
そんな時間にいつもお菓子食べちゃっていつまでも痩せないです😂

• かんママ

かんママ

お菓子食べたくなりすよね😂
    私も本当はもっと満喫したいのですが、その後も夜泣きがすごいので体力温存の為すぐねてます😇

• 12月21日