妊娠・出産 もともと生理は正確にくるタイプで産後も2ヶ月、3ヶ月、4ヶ月とルナルナ… もともと生理は正確にくるタイプで 産後も2ヶ月、3ヶ月、4ヶ月とルナルナの生理予定日近くにはきていたのですが5ヶ月めの今回だけなかなか来ません… 産後生理が規則的に始まっているのに 途中から生理の間隔が不規則になった方はいますか😔? 性行為の際は毎回避妊をしていたので妊娠ではないと思うのですが、、、 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 避妊 生理予定日 産後 妊娠 性行為 ルナルナ 🔰(2歳4ヶ月) コメント ゆー 私も生理再開して規則的に来てたのに最近1週間とかズレることあります😳 12月19日 🔰 それ聞いて安心しました😮💨ありがとうございます‼︎‼︎ 12月20日 ゆー 避妊してても遅れると不安になりますよね😩 私は次の子望んでるので毎回ちゃんと予定通り来て欲しいです😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
それ聞いて安心しました😮💨ありがとうございます‼︎‼︎
ゆー
避妊してても遅れると不安になりますよね😩
私は次の子望んでるので毎回ちゃんと予定通り来て欲しいです😭