肌の乾燥がひどくて、忙しくてゆっくりスキンケアができない状況です。安くて乾燥しないスキンケア用品を教えてください。
お肌の乾燥がすごいのですが、何か良いスキンケアありますか??
夫が単身赴任のためワンオペでスキンケアを手抜きにしていたら乾燥がひどくなってしまいました、、、
私の働いているためバタバタして結局ゆっくりスキンケアはできないのですが、何かいいものありますか、、😭??
ちなみに今は息子の保湿剤を使っています。(笑)
(ヒルドイドクリーム等)
できれば安いスキンケアがいいのですが、安くて乾燥しないものありますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
もん
乾燥の原因は保湿が足りないんじゃなくてクレンジングや洗顔で取り過ぎてるんじゃないかと思いますねー!ゴシゴシしてるとかお湯が熱いとかも原因の一つです!
保湿はたぶんお風呂上がりに一緒に流れで塗れるヒルドイドで良くて、クレンジングや洗顔などを優しいものにするといいと思います😄
薬局とかで手に入るのはミノンがおすすめです🙆♀️
姉妹かーさん
薄くワセリン塗ったりしてます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ワセリンも手軽でいいですよね、、!息子のがあるので使いたいと思います🥲❤️🔥
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!!!
クレンジング、見直してみます🥹とっても参考になりました!!!😭