コメント

ママリ
息子は乾燥・敏感肌ですが、キュレルの入浴剤とボディソープにしたら良くなりました☺️🌟
ママリ
息子は乾燥・敏感肌ですが、キュレルの入浴剤とボディソープにしたら良くなりました☺️🌟
「5歳」に関する質問
4,5歳の女の子って1年でどのくらい足のサイズ変わりますか? 今15センチのサンダルがもうサイズアウトって感じで来年用に今買ったらセールで安そうだなって思ったんですが16か17か悩んでます
上の子5歳、下の子は今月2歳になりました。 上の子が満年齢で七五三、下の子をどうしようか悩んでます🥺 数えでするなら今年一緒にできるけど、満年齢の3歳になった時の方が落ち着きがあっていいですかね…? 落ち着きがあ…
25歳くらいから多嚢胞&高度異形成で円錐手術をしています。 今7週目ですが、多嚢胞も円錐手術も流産や早産のリスクがあるということをよく聞きます。。 同じ様な状況で、特に問題なくご出産された方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ri-Sa
コメントありがとうございます🥰
キュレルはボディーローションしか使ったことがなかったので試してみます!✨