お出かけ 息子の遊びについて相談です。ベルトだけで楽しめるか、セットが必要か、ギーツが最新か気になります。どうしたらいいでしょうか? 息子はもう仮面ライダーのベルトにしか目がないのですが、トイザらス限定のベルトや剣などのセットを購入した方がいいのかベルトを欲しがっているのでそれだけでいいのか、、こういうのって今後何かに繋げて遊んだりするのでしょうか?ベルト単体でも楽しめますか?このギーツというものが最新なのでしょうか?何も分からないので教えてください💦この二つで悩んでます。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 息子 体 トイザらス はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント @@ ギーツが最新ですよ! うちは息子が好きになってからベルト、ベルトの付属品だけ歴代買ってます😂 買うならベルトとバックルっていうやつ何個か買ってあげると違う音がしていいと思います! 12月19日 はじめてのママリ🔰 いくつかパターンできるみたいなのでバックルってやつなのでしょうか?剣とかはなくても遊べますかね☺️ 12月19日 @@ そうです✨バックルをカスタムできます! 剣はなくても遊べます☺️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いくつかパターンできるみたいなのでバックルってやつなのでしょうか?剣とかはなくても遊べますかね☺️
@@
そうです✨バックルをカスタムできます!
剣はなくても遊べます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️