雑談・つぶやき 久しぶりのスタバでケーキも注文したらお腹いっぱい。娘が登園拒否で大変だけど、冬休み前に用事を済ませる予定です。 久しぶりのスタバ💖 調子に乗ってケーキも注文したらお腹いっぱいでカフェモカ飲み切れない😂 最近娘が登園拒否で連れて行くのが本当に大変😮💨 明後日から冬休みだから、今日明日と色々用事済ませるぞー✊ 最終更新:2022年12月19日 お気に入り スタバ カフェ ケーキ 拒否 ミニー(7歳) コメント より お疲れ様です。 登園拒否、親も疲弊しますよね💦我が家の次男も、今朝は謎の癇癪起こしました😩我が子達は金曜が終業式です。それまでに私もいろいろと済ませておかないとです。お互い頑張りましょう😤 12月19日 ミニー コメントありがとうございます😊 そうなんです😭登園拒否は親もメンタルやられますよね💦 秋くらいまでは普通に行ってたんですが、ここ最近本当に大変で😮💨 理由聞いても「ママと離れたくない、寂しい」なので早くお迎えに行くよー!くらいしか解決法がなくて😣 よりさんも癇癪の対応お疲れ様でした‼️ スタバで少し癒されたので、午後からも頑張ります☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
コメントありがとうございます😊
そうなんです😭登園拒否は親もメンタルやられますよね💦
秋くらいまでは普通に行ってたんですが、ここ最近本当に大変で😮💨
理由聞いても「ママと離れたくない、寂しい」なので早くお迎えに行くよー!くらいしか解決法がなくて😣
よりさんも癇癪の対応お疲れ様でした‼️
スタバで少し癒されたので、午後からも頑張ります☺️