※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スキニーやデニム以外で、あたたかくて動きやすくて安いボトム探しています。どこか、おすすめはありますか?

スキニーやデニム以外で、あたたかくて動きやすくて安いボトム探しています。
どこか、おすすめはありますか?

コメント

とり

ユニクロの裏地がボア?のスウェットめちゃくちゃ温かいです🥺
色違いも買おうかなと思うぐらい最高です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗チェックしてみます😆

• 12月19日
ます

形だけの提案ですが
スキニー以外ならジョガーパンツやテーパードパンツが良いかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    そうなんです、ワイドパンツだと裾ふんじゃいそうだし、足首がスッキリして肉感も拾わず…という形を探しています。テーパード、ジョガーパンツで探してみます😃

• 12月19日
  • ます

ます

ワイドは私も履きますが裾踏むくらいじゃ長すぎるかと…

私自身はジョガーやテーバードが合わないタイプなので参考までに🙇‍♀️

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか、階段降りるときつま先が裾に引っ掛かりそうでヒヤヒヤしてしまうんですよね😅ヒール履かなくなったら丈も余って、補整するのもめんどうで😅
    色々探してみます😃ありがとうございます🙇

• 12月19日