夫の通話明細が欲しいが、本人以外難しい。浮気相手の番号が見つかり、慰謝料も考え中。息子の通話履歴も確認したが、名義が夫で難しい。どうしたら良いか。
夫の通話明細書が欲しいんですが、本人じゃなければ難しいですよね💦
去年切れたと思っていた浮気相手らしき人の通話履歴を発見してしまい、番号は違っているのですが、下4桁と他3桁全く一緒なんですよね…
現段階では、この番号が浮気相手と断定するのは難しいんですが、もし、浮気相手だった場合約束が違うので双方に慰謝料請求も考えています…
また、息子のスマホが夫のスマホとほぼ同期されているので、通話履歴も息子の方で確認しました。
今後対策されてしまうと思うので、息子の方でのスクショ撮りも厳しくなりそうで…
なら息子の通話履歴でもいけるのかな?とも思ったんですが、名義が夫なんですよね😭
どうしたら良いと思いますか😭
- にこ☆(2歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
スクショじゃなくても、にこさんのスマホで写真撮ってみてはどうでしょう??🤔
通話履歴は本人じゃないと難しいですね…
委任状とか渡せばいけるかもしれませんが、履歴は郵送だったり、明細取り寄せたことをメールで通知してきたりもありえそうです😨
番号わかるならその番号が誰かをまず調べたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
それならまだ泳がせるしかない気がします💦
GPSつけて行動を見つけてみるとか。。。
ほんと旦那さん!!!ほんと2回目
だったら信じられないです。
-
にこ☆
コメントありがとうございます😭✨
まだ泳がせるしかないですかね💦
去年のこの件が発端でパニック障害も患っていて、今かなり心がザワザワしてる感じで少し怖いので、早く終わらせたいって気持ちが焦ってます💦
実は2回目ではなく、もっとです…
今回の出産だけで、この女性の他の女性もいました…
GPSも現在、猫部屋に篭っている状況なので、取り付けも難しくて😭💦- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
え、ごめんなさい🙏💦
てっきり2回目かと思っていました。。
それならもう普通に離婚覚悟で
怖いならその電話番号のこと
聞きます!!お体大丈夫ですか?
産後間もないのに旦那さん!!!- 12月19日
-
にこ☆
体の心配までしてくださってありがとうございます😭✨
もうこの10年で何回されたか正直覚えられない位になりました💦
でも、短期集中型というのか今までは怪しい行動が始まって私が気付いたらすぐピタッとやめる感じだったので、ここまで1人の女性で長いの初めてなんですよね…
というか、まだその人と確定はできないんですが💦
今まで話し合いで口を割った事がないので、こちらでもある程度証拠集めが必要なんです😭- 12月19日
にこ☆
コメントありがとうございます😭✨
念の為、対策される前にと思い私のスマホで写真は撮りました💦
やっぱり、本人じゃないと難しいですよね…💦
番号はかけてみるしか今の所方法がないので、どうしようかと思ってます😭💦
去年のこの相手と話してから、パニック障害を患い、まだ完治していないので赤ちゃんも居ますし、行動に起こすのが怖くて…😭