※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

マザーズリュック🎒スウィートマミーの大きい方のWEEKEND持ってる方いますか??🥺

マザーズリュック🎒
スウィートマミーの大きい方のWEEKEND持ってる方いますか??🥺

コメント

ママリ

WEEKEND使ってます!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺
    使っていて大きさはどうですか??✨
    完母で普段車移動なのですがちょっと大きすぎるかなーと思ってて😂

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

結構大きいです!わたしは完ミでベビーカー移動も多かったし、心配性で荷物も多いタイプなのでよかったです🤣
    完母で車移動メインの友人は小さい方使ってました!

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

なるほどですね🥺

私は普段は、2人分のオムツ、着替え、ペットボトル、除菌シート、おくるみ
    らへんを持ち歩くのですがこれでも大きすぎますかね?😂

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

全然余裕で入ります🤣
    わたしもこれから2人分になるので大きいのにしててよかったーっておもってます😊

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

やはり2人分だと荷物増えますもんね😂離乳食もまた始まりますしね🥺✨
    普通に背負っててめっっっちゃでか!!みたいなかんじじゃないですか??🥺

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

わたしがちっちゃいのでデカく見えてるかもしれませんが、違和感はないと思います!!

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    参考になりました🥺❣️

• 12月19日
りん

使ってます☺️
大きさ迷って大は小を兼ねると思って大きい方にしました!
今は子供たちもある程度大きくなったんでミルクとかないけど何だかんだ買ったもの入れたり、子供の上着やらを入れるのに大きいので助かってます😆

• ママリ

ママリ

持ってる方のご意見聞けて嬉しいです❣️
    確かに上着とか色々入れられそうですね🥺👜
    ちなみに普段は徒歩や電車ですか?それとも車ですか??🥺

• 12月19日
  • りん

りん

私ひとりだと徒歩とかですが、最近は主人いるときに動くことが多いので車移動のときに使うことが多いです☺️

• 12月21日