子育て・グッズ 岩手県盛岡市の方に質問です!お食い初めの歯固めの石はどうやって手に入… 岩手県盛岡市の方に質問です! お食い初めの歯固めの石はどうやって手に入れました??ネットで売っていますが、盛岡八幡宮にも歯固めの石と立て札があったような気がします……その歯固めの石は勝手に持ってきて良いものなのでしょうか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り お食い初め 岩手県 歯固め 盛岡市 あー(2歳2ヶ月, 6歳) コメント T 歯固めの石、八幡宮からもらってきました!勝手に持っていっていいみたいなので、勝手に持ってきました!他の方も勝手にもってってましたよ(^o^) 12月19日 あー 勝手に持って帰っていいのですね💡神社の物だし良いのか分からなく聞きました👂 ありがとうございます✨️ 12月20日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
勝手に持って帰っていいのですね💡神社の物だし良いのか分からなく聞きました👂
ありがとうございます✨️