コメント
はじめてのママリ🔰
ドーナツがいいですかね🍩
いつも倍持っていって、美味しいから帰って食べて〜とかご主人にもお裾分けしてあげて〜とか伝えます☺️🍩
はじめてのママリ🔰
無添加の美味しいドーナツが嬉しいです🥰
3人だったら持って帰ることも出来るように12個(1人4個くらい)用意します😌
-
はじめてママ🔰
持って帰って〜!って言われたこと今まで一度もないです😅
- 12月18日
ハラミ
持ち帰りの分まで考えないです😭
でも3個じゃ寂しい感じするので、6個にしますかね🥹
-
ハラミ
書き忘れましたが、私も無添加のドーナツが嬉しいです🫶
- 12月18日
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
- 12月19日
みまり
集まるおうちの友人の家族分(4人家族なら4個)と集まる人数(3人分)でいつも買っていきます!
食べて帰ったら4個余るので家族で食べてーって残していきますし、食べなかったらそのまま家族で食べてねって言っておいていきます〜
うちはいつもシュークリーム屋さんしか近くにないのでシュークリーム買っていきますが日持ちしないのでその日に買わなきゃいけないのと今日か明日中に食べなきゃってなるのでドーナツが良いかなと思います✨
-
はじめてママ🔰
皆さんの周りのご友人は、余ったら食べてー!スタイルなんですかね😍羨ましいです♪手土産を持って行って、出してもらえなかったことも他の友人であります(笑)
- 12月19日
退会ユーザー
ドーナツがいいです🍩🫶
シュークリーム綺麗に食べるの苦手なので、人前だと余計に緊張します😂
持ち帰りは考えず、1人2個ずつで6個でいいと思います!
荷物にもなりますし、帰ってから食べる時間ないかもしれないので💦
-
はじめてママ🔰
6個でもいいですかね😊
- 12月19日
-
退会ユーザー
いいと思いますよ!☺️- 12月19日
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます♪
- 12月19日
はじめてママ🔰
3人だと6個ですか?☺️1500円くらいします🌼
はじめてのママリ🔰
6個にします!
食べれたら2個食べたらいいし、おもたせするのも邪魔にならないので😌❤️