コメント

はじめてのママリ
1歳から食べられるケーキとケンタッキーのポテトあとはお惣菜にします!
はじめてのママリ
1歳から食べられるケーキとケンタッキーのポテトあとはお惣菜にします!
「クリスマス」に関する質問
🎗️スポ少など親が関わることが多いスポーツをされてる方✨️ 🎗️夏や冬のリクリエーションみたいなのがある方✨️ ①参加していますか? ②どんなことをしていますか?(BBQやキャンプ、川遊びとか、クリスマスパーティなど) …
🎗️スポ少など親が関わることが多いスポーツをされてる方✨️ 🎗️夏や冬のリクリエーションみたいなのがある方✨️ ①参加していますか? ②どんなことをしていますか?(BBQやキャンプ、川遊びとか、クリスマスパーティなど) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一歳から食べれるケーキってピジョンのキットのやつですか?まだ市販のケーキはあげたくないなって思ってて、どうしようか迷ってるところです😫💦💦
はじめてのママリ
多分それです!クリームも入ってるやつです!
保育園で食べてるのでそこまで気にすることではないと思ったんですが、周りがたくさん食べてるのに子供だけ1口2口は嫌だよなと思ったのでそうします!
はじめてのママリ🔰
未満児クラスでケーキ出るんですか?😳
はじめてのママリ
出るみたいです!クリスマスの時とか特別な時だけですが、、なので、入る前に生クリーム試して欲しいと言われて試しました!