コメント

はじめてのママリ
1歳から食べられるケーキとケンタッキーのポテトあとはお惣菜にします!
はじめてのママリ
1歳から食べられるケーキとケンタッキーのポテトあとはお惣菜にします!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が最近歯磨きを嫌がり全く出来ません😓 歯医者さんでは大人しく口をあけてフッ素塗布しているのに、自宅だと全くできず、何かよい対策はないか教えて欲しいです。虫歯にならないかとても心配です💦
自分の娘(1歳7ヶ月)が障害のある男の子(小学2年生くらい?)にほっぺをつねられました。 皆さんならどうしますか? 初めてのことで怒りが収まりませんでした。 とりあえずその子のお母さんは謝罪してくれましたが、ずっと…
1歳7ヶ月の娘を、仕事のため園の一時預かりで2日ほど預かってもらいました。 同い年の子がたくさんいる場所は初めてで、自分のペースで遊べないことが嫌だったみたいで、お友だちを噛もうとしたり足がでてしまったよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一歳から食べれるケーキってピジョンのキットのやつですか?まだ市販のケーキはあげたくないなって思ってて、どうしようか迷ってるところです😫💦💦
はじめてのママリ
多分それです!クリームも入ってるやつです!
保育園で食べてるのでそこまで気にすることではないと思ったんですが、周りがたくさん食べてるのに子供だけ1口2口は嫌だよなと思ったのでそうします!
はじめてのママリ🔰
未満児クラスでケーキ出るんですか?😳
はじめてのママリ
出るみたいです!クリスマスの時とか特別な時だけですが、、なので、入る前に生クリーム試して欲しいと言われて試しました!