コメント
はじめてのママリ
1歳から食べられるケーキとケンタッキーのポテトあとはお惣菜にします!
はじめてのママリ
1歳から食べられるケーキとケンタッキーのポテトあとはお惣菜にします!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月 発達障害の可能性があります。 現段階で指差しが全くなく、大人の指差す方向を見るなどなく… 発語という発語もなく今は「はーい」と、 (いないいない)「ばあ」だけは言えます。 あまり言葉も理解してなさそうで…
2人目の妊活のタイミングで悩んでいます。 1人目は現在1歳7ヶ月、私は今年の5月から時短で職場復帰しました。 時短とはいえ毎日バタバタで、育児と仕事の両立が上手くできておらず生活がちゃんと回っていないなーと感じ…
子供服のサイズで悩んでます、アドバイスください! 長袖トレーナーのサイズに悩んでます。 現在1歳8ヶ月 11キロ80センチの男の子です。 しまむらで新幹線のトレーナーを買いたいのですが、90か100で悩んでます。 オー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一歳から食べれるケーキってピジョンのキットのやつですか?まだ市販のケーキはあげたくないなって思ってて、どうしようか迷ってるところです😫💦💦
はじめてのママリ
多分それです!クリームも入ってるやつです!
保育園で食べてるのでそこまで気にすることではないと思ったんですが、周りがたくさん食べてるのに子供だけ1口2口は嫌だよなと思ったのでそうします!
はじめてのママリ🔰
未満児クラスでケーキ出るんですか?😳
はじめてのママリ
出るみたいです!クリスマスの時とか特別な時だけですが、、なので、入る前に生クリーム試して欲しいと言われて試しました!