子育て・グッズ 1歳7ヶ月前後のお子さんをお持ちの方、クリスマスディナーは何にしますか?🎄💗 1歳7ヶ月前後のお子さんをお持ちの方、クリスマスディナーは何にしますか?🎄💗 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 クリスマス 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳から食べられるケーキとケンタッキーのポテトあとはお惣菜にします! 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 一歳から食べれるケーキってピジョンのキットのやつですか?まだ市販のケーキはあげたくないなって思ってて、どうしようか迷ってるところです😫💦💦 12月18日 はじめてのママリ 多分それです!クリームも入ってるやつです! 保育園で食べてるのでそこまで気にすることではないと思ったんですが、周りがたくさん食べてるのに子供だけ1口2口は嫌だよなと思ったのでそうします! 12月18日 はじめてのママリ🔰 未満児クラスでケーキ出るんですか?😳 12月18日 はじめてのママリ 出るみたいです!クリスマスの時とか特別な時だけですが、、なので、入る前に生クリーム試して欲しいと言われて試しました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一歳から食べれるケーキってピジョンのキットのやつですか?まだ市販のケーキはあげたくないなって思ってて、どうしようか迷ってるところです😫💦💦
はじめてのママリ
多分それです!クリームも入ってるやつです!
保育園で食べてるのでそこまで気にすることではないと思ったんですが、周りがたくさん食べてるのに子供だけ1口2口は嫌だよなと思ったのでそうします!
はじめてのママリ🔰
未満児クラスでケーキ出るんですか?😳
はじめてのママリ
出るみたいです!クリスマスの時とか特別な時だけですが、、なので、入る前に生クリーム試して欲しいと言われて試しました!