子育て・グッズ 新生児の排便についてです。母乳のみですが、水溶便というよりは軟便に… 新生児の排便についてです。 母乳のみですが、水溶便というよりは軟便に近いのが出ます。 そして肛門の周りがかなり赤くなってきていて、皮膚科に連れて行こうかと思うのですが、みなさん新生児のおむつかぶれで軟膏とか何使われてますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 母乳 新生児 R(2歳3ヶ月, 7歳) コメント よち 新生児ならば産院に聞いてみてください。赤ちゃんに大丈夫な軟膏くれるかもしれません。 12月18日 ちーやん 同じく、お尻あたり赤くなってきているのが気になったので、産院で塗り薬もらいました😊 すぐよくなりましたよ☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント