子育て・グッズ 2歳の娘がベビーゲートを越えて割れそうなものに触り、叱ったら腹立ってしまいました。 2歳のむすめです。 触って欲しくない場所に、ベビーゲートしてるんですが、手を伸ばして触って割れそうなもの取ったので、ダメ!って言って、取り上げました。 そしたらジロって見られて、めっちゃ腹立つーー!! ってなりました😭 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 ベビーゲート 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 女同士だからなおさらですよね〜 これからもっとそんなこと増えますよ!😭 昨日、下の子に肘つきを注意したらため息つかれてほんとイラっときました😇 12月18日 はじめてのママリ🔰 ため息!そういうことばっかり覚えちゃうんですね😭 それはイラっとしますね🥺 女同士だから仲良くして欲しいです笑 12月18日 はじめてのママリ そうなんですよー😇 男の子だったらかわいい💓で済むことが、女だからいらっとするのかな?って思ってます笑 これしてね!っていっても、今しようと思ってた!っていう定番のセリフにも毎日いらいらです笑 12月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど😫男の子は男の子で違うイライラありそうですけどね😂 わぁ😳女の子は口が達者だなぁー🤣🤣 12月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ため息!そういうことばっかり覚えちゃうんですね😭
それはイラっとしますね🥺
女同士だから仲良くして欲しいです笑
はじめてのママリ
そうなんですよー😇
男の子だったらかわいい💓で済むことが、女だからいらっとするのかな?って思ってます笑
これしてね!っていっても、今しようと思ってた!っていう定番のセリフにも毎日いらいらです笑
はじめてのママリ🔰
なるほど😫男の子は男の子で違うイライラありそうですけどね😂
わぁ😳女の子は口が達者だなぁー🤣🤣