クリスマスプレゼントって兄弟で人のがやりたくなって喧嘩になることな…
クリスマスプレゼントって兄弟で人のがやりたくなって喧嘩になることないですか?
自分に貰ったものよりも人のがやりたがって、ジャイアンみたいになります😔
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ガオ
クリスマスプレゼントではないですが誕生日が2人近いのでお互いのおもちゃで遊びたくて喧嘩してましたね😅
なのでクリスマスは2人で遊べれそうなおもちゃ買う予定です👌
クリスマスプレゼントって兄弟で人のがやりたくなって喧嘩になることないですか?
自分に貰ったものよりも人のがやりたがって、ジャイアンみたいになります😔
ガオ
クリスマスプレゼントではないですが誕生日が2人近いのでお互いのおもちゃで遊びたくて喧嘩してましたね😅
なのでクリスマスは2人で遊べれそうなおもちゃ買う予定です👌
「クリスマスプレゼント」に関する質問
4歳の娘のクリスマスプレゼント🎁 悩んでます😣 今日トイザらスに連れていき、何がいいか見てきたのですが、食いつくのは全部アンパンマンのおもちゃ😂 しかも最終的にアンパンマンの回転寿司にすると言ってます🍣😭 もう4歳…
クリスマスプレゼントなやんでます。 2歳の男の子、トミカが好きでよく遊んでるのですがこの2つのどちらかなーと思ってます。 持ってる方、メリットデメリット教えてください🙏 これ以外にこんなのがオススメだよーとかあり…
2歳10ヵ月の子どものクリスマスプレゼントに室内で遊べる滑り台を考えているのですが、お家にある方、お子さんどれくらい遊んでくれましたか?? 短い期間しか遊んでくれないならちょっと悩ましくて… 参考にお聞きしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人で仲良く遊べるものがいいですよね🥹
ありがとうございました😊