その他の疑問 ahamo使ってる方に聞きたいです。主人の携帯をdocomoからahamoに変えた… ahamo使ってる方に聞きたいです。 主人の携帯をdocomoからahamoに変えたいと思っています。 毎月dアニメとdブック(漫画)に課金していて、キャリア決済(月額料金と一緒に請求)しているのですが、ahamoに変えた場合、どうなりますか? dアカウントはそのまま残る感じになるんですかね…🤔? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 漫画 アニメ 料金 うなり 主人 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのままです!キャリア決済もそのままできます! 12月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 何も手続きしなくても大丈夫ということですか?? 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
何も手続きしなくても大丈夫ということですか??